Направления
Ингредиенты:
- Вермишель (Filini) – 200 гр
- Лосось (горбуша) консервированный – 1 банка
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Масло растительное
- Укроп или тимьян – 1 веточка
- Соль, перец – по вкусу
Рецепт приготовления:
Лук, чеснок и морковь очистить, измельчить. Овощи поставить обжариваться до мягкости.
Добавить к пассерованным овощам консервированную рыбу вместе с соком и размять вилкой. Посолить и поперчить. Зелень измельчить.
Вермишель (филини) отварить до готовности в подсоленной воде, согласно инструкции на пачке. Воду слить и добавить к филини овощи с рыбой. Посыпать зеленью и перемешать.
Приятного аппетита!