Background Image

Фаршированные шампиньоны

0 0
Фаршированные шампиньоны

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться
Ингредиенты:

  • Шампиньоны крупные — 12 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Сыр твердый — 150 гр
  • Укроп — 3 веточки
  • Соль, перец — по вкусу
 Рецепт приготовления:

Фаршированные шампиньоны

Шампиньоны вымыть, обсушить. Удалить у грибов ножки и срезать часть закругленной шляпки, стараюсь не повредить саму шляпку. Выкладывать шляпки на противень и слегка присаливать внутри.

Фаршированные шампиньоны

Ножки и лук измельчить.

Фаршированные шампиньоны

Обжарить лук в растительном масле до золотистого цвета и добавить измельченные грибные ножки. Потушить все вместе минут 5-7.

Фаршированные шампиньоны

Добавить к смеси сметану, прогреть 1 минуту и убрать с плиты.

Фаршированные шампиньоны

Приправить солью и перцем, добавить измельченный укроп.

Фаршированные шампиньоны

Сыр натереть на мелкой терке. Добавить пару столовых ложек к грибной массе и снова перемешать.

Фаршированные шампиньоны

Духовой шкаф разогреть до 200 градусов Цельсия.

Грибы нафаршировать начинкой (примерно по 1 столовой ложке на гриб) и присыпать сыром.

Фаршированные шампиньоны

Поместить противень в духовку, подлить в него стакан воды и запекать 25 минут.

Фаршированные шампиньоны

Подавать как гарнир или закуску.

Приятного аппетита!

Housewife

предыдущий
Шоколадный торт «Медвежонок»
Кружевные блинчики
следующий
Блинчики кружевные
предыдущий
Шоколадный торт «Медвежонок»
Кружевные блинчики
следующий
Блинчики кружевные

Добавить комментарий