Background Image

Гречка по-купечески с томлёной свининой

0 0
Гречка по-купечески с томлёной свининой

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться
Ингредиенты:

  • Свинина — 500 гр
  • Морковь большая — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец сладкий — 1 шт.
  • Гречневая крупа — 200 гр
  • Шампиньоны — 100 гр
  • Смесь специй (базилик, укроп, петрушка, 5 перцев, кориандр, паприка) — всего по щепотке
  • Соль по вкусу
 Рецепт приготовления:

Гречка по-купечески с томлёной свининой

Мясо нарезать небольшими кусочками.

Гречка по-купечески с томлёной свининой

Морковь и перец нашинковать соломкой, лук нарезать четвертинками, шампиньоны пластинками.

Гречка по-купечески с томлёной свининой

Мясо положить обжариваться в казане на растительном масле. Тушить мясо до полу готовности (в зависимости от части свиной туши, которую используете) при необходимости добавляя немного воды.

Гречка по-купечески с томлёной свининой

Добавить к мясу все овощи, грибы и тушить, помешивая, на среднем огне, минут 10. Затем добавить смесь специй.

Гречка по-купечески с томлёной свининой

Гречневую крупу промыть и насыпать поверх овощей, залить 400 мл воды. Казан закрыть и варить кашу, не перемешивая, до готовности минут 20 или пока не впитается вся жидкость.

Гречка по-купечески с томлёной свининой

По истечение времени кашу посолить и перемешать. Подавать с овощным салатом.

Гречка по-купечески с томлёной свининой

Приятного аппетита!

Housewife

предыдущий
Медовый торт
следующий
Заварной бородинский хлеб
предыдущий
Медовый торт
следующий
Заварной бородинский хлеб

Добавить комментарий