Направления
- Свинина — 500 гр
- Морковь большая — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Перец сладкий — 1 шт.
- Гречневая крупа — 200 гр
- Шампиньоны — 100 гр
- Смесь специй (базилик, укроп, петрушка, 5 перцев, кориандр, паприка) — всего по щепотке
- Соль по вкусу
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Морковь и перец нашинковать соломкой, лук нарезать четвертинками, шампиньоны пластинками.
Мясо положить обжариваться в казане на растительном масле. Тушить мясо до полу готовности (в зависимости от части свиной туши, которую используете) при необходимости добавляя немного воды.
Добавить к мясу все овощи, грибы и тушить, помешивая, на среднем огне, минут 10. Затем добавить смесь специй.
Гречневую крупу промыть и насыпать поверх овощей, залить 400 мл воды. Казан закрыть и варить кашу, не перемешивая, до готовности минут 20 или пока не впитается вся жидкость.
По истечение времени кашу посолить и перемешать. Подавать с овощным салатом.
Приятного аппетита!