Background Image

Бисквитный рулет с вареньем

2 0
Бисквитный рулет с вареньем

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться
Ингредиенты:

  • Мука в/с — 60 гр
  • Сахар — 40 гр
  • Яйцо — 5 шт.
  • Варенье, джем, повидло — 300 гр
  • Соль — щепотка
 Рецепт приготовления:

P1090043

Яйца вымыть, обсушить и разделить на белки и желтки. Белки взбить с щепоткой соли до образования пены, затем всыпать третью часть сахара

P1090044

и взбить до получения крепкой пышной массы.

P1090045

Желтки взбить с оставшимся сахаром до побеления, увеличения в объеме и растворения всех кристалликов. Смешать взбитые желтки с частью белков.

P1090046

Просеять муку и аккуратно перемешать лопаткой сверху вниз до получения однородного теста.

P1090047

Затем добавить оставшиеся белки и снова аккуратно перемешать.

P1090048

Противень, размером 25х30-35 см, застелить пергаментом для выпечки и распределить на нём тесто ровным слоем.

P1090049

Выпекаем бисквит примерно 15 минут в разогретом до 200-220 градусов Цельсия духовом шкафу.

Готовый бисквит выкладываем на полотенце и снимаем бумагу.

P1090050

Смазываем его вареньем и сворачиваем в рулет.

P1090051 P1090052

Оставляем остывать рулет в полотенце. Готовый рулет перед подачей посыпаем сахарной пудрой.

_DSC0568 _DSC0571

Приятного чаепития!

Housewife

предыдущий
Беляши
следующий
Домашний майонез на молоке
предыдущий
Беляши
следующий
Домашний майонез на молоке

Добавить комментарий