Мадлен (фр. Madeleine) — французское бисквитное печенье небольшого размера из Коммерси, обычно в форме морских гребешков. Эта выпечка пользуется неизменным успехом во...
Все мы в той или иной степени любим различные копчености)) Предлагаю Вам вкусную рыбку домашнего приготовления, без особых хлопот и более вкусную и безопасную, чем из магазина! Ингредиенты: Скумбрия св/м...
Вкусный пирог для приближающейся Пасхи! Ингредиенты: на форму 20-22 см Творог - 400 гр Масло сливочное - 53 гр + для смазывания формы Курага - 100 гр Сахар - 80...
Альфахор (alfajor ,арабский: الفاخر) — традиционное кондитерское изделие, которое можно найти в некоторых областях Испании и странах Латинской Америки, включая Южную Америку, Центральную Америку и Мексику. Основная его форма состоит...