Background Image

Песочное печенье для кондитерского шприца

1 0
Песочное печенье для кондитерского шприца

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться
Ингредиенты:

  • Молоко — 60 мл
  • Мука в/с — 333 гр
  • Масло сливочное — 167 гр
  • Сахар -167 гр
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • Соль — 1/4 ч.л.
  • Желток — 2 шт.
  • Орехи или густой джем — для украшения
 Рецепт приготовления:

P1060379

В глубокой миске смешать сахар, соль, желтки, яйца и молоко.

P1060380

Всыпать просеянную муку и перемешать.

P1060381

Ввести растопленное сливочное масло и снова перемешать до образования густого, но мягкого теста.

P1060382 P1060383

Заполнить кондитерский шприц/пистолет тестом.

P1060384

Отсадить заготовки печений на сухой противень. В центр каждой заготовки можно выложить орешек или каплю джема.

P1060385

Выпекать печенье в разогретом, до 180 градусов Цельсия, духовом шкафу в течение 15 минут.

_DSC0062

Приятного чаепития!

Housewife

предыдущий
Фахитас с говядиной
следующий
Свинина с зеленой фасолью в горшочке
предыдущий
Фахитас с говядиной
следующий
Свинина с зеленой фасолью в горшочке

Добавить комментарий