Направления
Ингредиенты:
- Молоко — 60 мл
- Мука в/с — 333 гр
- Масло сливочное — 167 гр
- Сахар -167 гр
- Ванильный сахар — 1 пакетик
- Соль — 1/4 ч.л.
- Желток — 2 шт.
- Орехи или густой джем — для украшения
Рецепт приготовления:
В глубокой миске смешать сахар, соль, желтки, яйца и молоко.
Всыпать просеянную муку и перемешать.
Ввести растопленное сливочное масло и снова перемешать до образования густого, но мягкого теста.
Заполнить кондитерский шприц/пистолет тестом.
Отсадить заготовки печений на сухой противень. В центр каждой заготовки можно выложить орешек или каплю джема.
Выпекать печенье в разогретом, до 180 градусов Цельсия, духовом шкафу в течение 15 минут.
Приятного чаепития!