Направления
Ингредиенты:
- Свиное ухо — 2 шт.
- Морковь — 3 шт.
- Уксус — 2 ст.л.
- Приправа для моркови по корейски — 4 ч.л.
- Масло растительное — 50-70 гр
- Гвоздика — 3 бутона
- Лавровый лист
- Соль по вкусу
- Петрушка
Рецепт приготовления:
Свиные уши замочить на 40 минут в кипятке. Уши почистить, убрать щетину и поставить варить на 1-1,5. За 30 минут до готовности в воду положить гвоздику, лавровый лист и соль.
Морковь натереть на терке для корейских блюд. Петрушку измельчить.
Свиные уши охладить и нарезать соломкой.
Масло смешать с уксусом и нагреть до закипания смеси.
В глубокой миске смешать морковь, петрушку, свиные ушки, приправу и смесь уксуса с маслом. Отправить охлаждаться на 2-3 часа в холодильник, а лучше на ночь.
Приятного аппетита!