Направления
- Фасоль стручковая — 400 гр
- Свинина — 500 гр
- Лук репчатый — 2 шт.
- Морковь — 1-2 шт.
- Перец черный молотый, соль — по вкусу
- Масло растительное — для обжаривания
Мясо вымойте, обсушите и нарежьте медальонами.
Лук мелко нашинкуйте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Выложите лук из сковороды в тарелку и сохраните. Мясо натрите солью и перцем. На сковороде с растительным маслом обжарьте мясо по 5-7 минут с каждой стороны до румяной корочки.
Морковь очистите и нарежьте кружками, также обжарьте на растительном масле до полуготовности.
На дно горшочков выложите слой фасоли,
затем слой лука
мясо
и морковь.
Так повторить все слои, во всех горшочках, пока не закончатся ингредиенты. Можно долить по 50 мл воды в каждый горшочек. Закрыть горшочки крышками и поставить в холодный духовой шкаф. Включить нагрев на 180 градусов Цельсия и готовить 35 минут.
Приятного аппетита!