Направления
Ингредиенты:
- Фарш (любой) — 500 гр
- Лук репчатый — 1 шт.
- Кинза, базилик, чеснок, смесь перцев — по вкусу
- Соль — из расчета 1 ч.л. на 1 кг мяса
- Растительное масло для обжарки кебаба
Рецепт приготовления:
Смешать фарш со специями,солью и измельченным луком. Тщательно отбить фарш до однородного состояния и появления вязкости. При налипании на шпажку и легком потряхивании фарш не должен сваливаться.
Палочки предварительно замочить в воде на 1 час. Из фарша сделать лепешку и формировать колбаску вокруг палочки.
Полученные заготовки обжаривать со всех сторон, в небольшом количестве растительного масла, до готовности (появлении прозрачного сока и румяности).
Подавать с овощами, различными соусами, например ткемали или томатно-чесночным.
Приятного аппетита!