Background Image

Люля-кебаб

0 0
Люля-кебаб

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться
Ингредиенты:

  • Фарш (любой) — 500 гр
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Кинза, базилик, чеснок, смесь перцев — по вкусу
  • Соль — из расчета 1 ч.л. на 1 кг мяса
  • Растительное масло для обжарки кебаба
 Рецепт приготовления:

P1050212

Смешать фарш со специями,солью и измельченным луком. Тщательно отбить фарш до однородного состояния и появления вязкости. При налипании на шпажку и легком потряхивании фарш не должен сваливаться.

P1050213

Палочки предварительно замочить в воде на 1 час. Из фарша сделать лепешку и формировать колбаску вокруг палочки.

P1050214 P1050215P1050216

Полученные заготовки обжаривать со всех сторон, в небольшом количестве растительного масла, до готовности (появлении прозрачного сока и румяности).

P1050217

Подавать с овощами, различными соусами, например ткемали или томатно-чесночным.

DSC_0257

Приятного аппетита!

Housewife

предыдущий
Курица с медовыми грушами
следующий
Пирог с чёрной смородиной и штройзелем (штрейзелем)
предыдущий
Курица с медовыми грушами
следующий
Пирог с чёрной смородиной и штройзелем (штрейзелем)

Добавить комментарий