Background Image

Открытый пирог с клубникой

0 0
Открытый пирог с клубникой

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться
Ингредиенты:

  • Масло сливочное — 100 гр
  • Сахар ванильный — 1 пакетик
  • Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
  • Мука в/с — 280 гр + 2 ст.л.
  • Сахар — 300 гр
  • Сметана — 370 гр
  • Яйцо — 1 шт.
  • Клубника — 500 гр
 Рецепт приготовления:

P1060429

Размягченное сливочное масло взбить со 100 граммами сахара. Ввести 120 грамм сметаны и еще раз взбить.

P1060430

Всыпать просеянную муку, разрыхлитель и

P1060431

замесить тесто.

P1060432

Равномерно распределить тесто в форме,

P1060434

выложить клубнику.

P1060435

Для приготовления заливки взбейте яйцо, оставшийся сахар и 2 ст.ложки муки,

P1060436

затем влейте 250 грамм сметаны и еще раз перемешайте.

P1060437

Залейте полученной смесью клубнику.

P1060438 P1060439

Выпекайте пирог, в разогретом до 180 градусов Цельсия духовом шкафу, в течение 40-50 минут.

_DSC00862

Приятного чаепития!

Housewife

предыдущий
Тефтели рыбные в томатном соусе
следующий
Крылышки «Баффало»
предыдущий
Тефтели рыбные в томатном соусе
следующий
Крылышки «Баффало»

Добавить комментарий