Рецепт из книги "Свой хлеб" известного английского пекаря французского происхождения Ришара Бертине. Ингредиенты: для выпечки 1 большого батона Оливки черные б/к - 180 гр Травы прованские сушеные - 2 ч.л....
Итак я начала осваивать рецепты из книги "Свой хлеб" известного английского пекаря французского происхождения Ришара Бертине. Честно сказать французскую кухню...
Ха́ла (ивр. חלה) — еврейский традиционный праздничный хлеб. Готовится из сдобного дрожжевого теста. Изначально хала — это часть теста, отделявшаяся в пользу...
Чаба́тта, чиаба́тта (итал. ciabatta) — итальянский белый хлеб, изготовляемый из пшеничной муки и дрожжей, обычно с добавлением оливкового масла. В переводе с...
Пи́та (произносится с ударением на «и») — круглый, плоский пресный хлеб, который выпекается как из обойной муки, так и из пшеничной муки высшего сорта. Чрезвычайно популярен на побережье Средиземного моря и...