Background Image

Ingredient: дрожжи

Беляши

Беляш (от башк. ваҡ бәлеш и тат. бәлеш) — распространённое в России и других странах СНГ блюдо башкирского и татарского происхождения. Беляш представляет собой жареный пирожок из пресного или дрожжевого теста...
15.06.2016

Кунжутные косички

Рецепт из книги “Свой хлеб” известного английского пекаря французского происхождения Ришара Бертине. Ингредиенты: на 6 косичек Мука пшеничная цельнозерновая (обойная)...

Льежские вафли

Бельгийские вафли прославились на весь мир после Expo 1958. Существует два самых популярных вида бельгийских вафель — Брюссельские и Льежские. Льежские вафли...

Хлеб с мёдом и лавандой

Рецепт из книги “Свой хлеб” известного английского пекаря французского происхождения Ришара Бертине. Хлеб, по вкусу напоминающий пряник!)) Ингредиенты: на 1 подовый...

Хлеб с кардамоном и черносливом

Рецепт из книги “Свой хлеб” известного английского пекаря французского происхождения Ришара Бертине. Ингредиенты: на 1 батон Мука в/с - 100 гр Мука пшеничная цельнозерновая - 150 гр Вода - 175...
26.12.2014