Беляш (от башк. ваҡ бәлеш и тат. бәлеш) — распространённое в России и других странах СНГ блюдо башкирского и татарского происхождения. Беляш представляет собой жареный пирожок из пресного или дрожжевого теста...
Рецепт из книги “Свой хлеб” известного английского пекаря французского происхождения Ришара Бертине. Ингредиенты: на 6 косичек Мука пшеничная цельнозерновая (обойная)...
Осети́нские пироги́ (осет. чъиритæ; в дигорском диалекте — къеретæ) — устоявшееся в русском языке название плоских осетинских пирогов-лепёшек с начинкой. Бывают круглой...
Бельгийские вафли прославились на весь мир после Expo 1958. Существует два самых популярных вида бельгийских вафель — Брюссельские и Льежские. Льежские вафли...
Рецепт из книги “Свой хлеб” известного английского пекаря французского происхождения Ришара Бертине. Хлеб, по вкусу напоминающий пряник!)) Ингредиенты: на 1 подовый...
Рецепт из книги “Свой хлеб” известного английского пекаря французского происхождения Ришара Бертине. Ингредиенты: на 1 большой батон Мука ржаная обойная...
Рецепт из книги “Свой хлеб” известного английского пекаря французского происхождения Ришара Бертине. Ингредиенты: на 1 батон Мука в/с - 100 гр Мука пшеничная цельнозерновая - 150 гр Вода - 175...
Рецепт из книги “Свой хлеб” известного английского пекаря французского происхождения Ришара Бертине. "Mie" - значит "мякиш", так что главное в этом хлебе - мякиш а не корка. Ингредиенты: на 1...
Рецепт из книги “Свой хлеб” известного английского пекаря французского происхождения Ришара Бертине. Замечательный десертный хлеб или хлеб для завтрака в...
Рецепт из книги “Свой хлеб” известного английского пекаря французского происхождения Ришара Бертине. Хлеб очень аппетитный, имеет свой непохожий ни на...
Рецепт из книги “Свой хлеб” известного английского пекаря французского происхождения Ришара Бертине. Ингредиенты: на 1 каравай Мука ржаная обойная/цельнозерновая/обдирная -...