Жарко́е — мясное блюдо. Фактически — жареное мясо. В современной российской кухне словом «жаркое» часто называют блюдо, больше похожее на венгерский гуляш...
Предлагаю Вашему вниманию необычное по вкусу блюдо итальянской кухни, пряно-сладковатое и нежное, с нотками базилика и сыра Пекорино. Ингредиенты: Масло...
А вот и вкусная болгарская кухня, блюдо под названием Тиквички бюрек. Болгарская кухня богата овощами, пряными травами, чесноком, овощами и конечно же неизменной брынзой! Попробуйте данное блюдо и я думаю...
Жюлье́н (фр. julienne — этимология неясна, рассматривается происхождение от французского женского имени Julienne) - пришедший из французской кухни особый способ нарезки молодых...