Горшочки с фасолью и мясом Вторые блюда Ингредиенты: Говядина/свинина - 500 гр Фасоль - 200 гр Лук репчатый - 1 шт. Помидор - 2-3 шт. Перец сладкий - 1-2 шт. Грибы шампиньоны - 5-10 шт. в зависимости... 27.12.2012 Подробнее Комментарий
Шавля (шауля) — узбекская рисовая каша с мясом Вторые блюда Вот бывает так: приготовил человек плов. А рис в плове у него разварился. И говорит тогда человек: «не плов, а... 1 Комментарий
Рыба на гриле с лимонным перцем Вторые блюда Ингредиенты: Рыба (форель, сельдь, скумбрия и т.п.) целая или порционная - 8 стейков или 4 рыбы средней величины Оливковое масло... Комментарий
Заливное из сердца Вторые блюда Закуски Ингредиенты: Свиное сердце - 3 шт. Сельдерей корневой - 50 гр Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт.... Комментарий
Жареная тыква Вторые блюда Постные блюда Ингредиенты: Тыква - 500 гр Мука - 100 гр Соль - по вкусу Растительное масло - для жарки Рецепт приготовления:... 1 Комментарий
Филе цыпленка запеченное с ананасами Вторые блюда Ингредиенты: Филе куриное - от 1 курицы - 800 гр Лук репчатый - 1 шт. Помидор - 2 шт. Ананас... Комментарий
Курица с овощами запеченная в фольге Вторые блюда Детские блюда Ингредиенты: на 1 порцию: Курица - 2 кусочка (например голень и часть грудки и т.д.) Картофель - 1-2 шт. Морковь... Комментарий
Свиная корейка по-домашнему Вторые блюда Ингредиенты: Свиная корейка - 1 кг Лук репчатый - 1-2 шт. Помидор - 1-2 шт. Майонез - 200 гр Специи, соль - по вашему вкусу Растительное масло для жарки Сыр... 17.10.2012 Подробнее Комментарий
Суп-гуляш по-ирландски с сырно-картофельными хлебцами Вторые блюда Супы Ингредиенты: Говядина/телятина – 600 гр Картофель – 6 шт. Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Помидор – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Фасоль красная (отварная или... 14.10.2012 Подробнее Комментарий
Penne rigate с форелью и морепродуктами в сливочном соусе Вторые блюда Ингредиенты: Паста Penne (макароны) - 350 гр Форель (любая красная рыба) - 3 стейка или 300-400 гр Сливки 10% -... Комментарий
Картофель тушеный с мясом Вторые блюда Ингредиенты: Картофель - 1 кг Мясо (свинина, говядина, курица, индейка) - 600 гр Лук репчатый - 1-2 шт. Смесь 5-ти... Комментарий
Ризотто с ветчиной Вторые блюда Ингредиенты: Рис сорта «Арборио» - 300 гр Бульон куриный – 900 мл Оливковое масло – 1 ст.л. Лук репчатый –... Комментарий
Картофель в беконе Вторые блюда Закуски Ингредиенты: Картофель - 10 шт. Бекон полосками - 2 упаковки Смесь перцев Соль Лавровый лист Рецепт приготовления: Картофель вымыть, очистить... Комментарий
Pasta farfalle с соусом Sugo Di Pomodoro и копчёной грудинкой Вторые блюда Постные блюда Ингредиенты: на 5-6 порций Паста (любая в принципе на Ваш вкус) - 500 гр Грудинка свиная в/к - 200 гр... Комментарий
Куриная шаурма по-домашнему (Шаорма, Шаверма) Вторые блюда Ингредиенты: на 6 порций Лаваш тонкий большой - 3 шт. Капуста белокочанная - 300 гр Морковь по-корейски - 200 гр... Комментарий