Гречка по-купечески с томлёной свининой Вторые блюда Ингредиенты: Свинина - 500 гр Морковь большая - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец сладкий - 1 шт. Гречневая крупа - 200 гр Шампиньоны - 100 гр Смесь... 28.08.2012 Подробнее Комментарий
Цыпленок по-умбрийски Вторые блюда Ингредиенты: Куриные голени – 8 шт. Бекон (грудинка) – 200 гр Томаты в собственном соку – 400 гр Сельдерей черешковый... Комментарий
Свинина с курагой в клубочках из теста Вторые блюда Несладкая выпечка Ингредиенты: Свинина — 0,5 - 1 кг Тесто слоеное — 1 упаковка Курага — 300 гр Лук — 2 шт.... Комментарий
Картофельно-мясная запеканка Вторые блюда Ингредиенты: Картофель — 1 кг Фарш — 0,5 кг Лук — 2 шт. Кабачок — 1 шт. Грибы - 300... Комментарий
Рыба в сметанно-луковом соусе Вторые блюда Ингредиенты: Рыба белая (любая тресковых пород) — 1-2 шт. Лук репчатый — 4-5 шт. (средний) Чеснок — 2 зубчика Сметана... Комментарий
Кабачки в орехово-мятном соусе Вторые блюда Ингредиенты: Кабачки молодые – 4 шт. Сыр Чеддер – 200 гр Орехи грецкие – 100 гр Мята свежая – 4... Комментарий
Филе курицы, запеченное с грушами и сыром Вторые блюда Детские блюда По этому рецепту получается нежнейшее и сочное филе курицы, с легким сладковатым грушевым вкусом. Ингредиенты: Перец молотый – по вкусу... Комментарий
Форель запеченная в фольге Вторые блюда Ингредиенты: Рыба «стейки» (форель или семга) — 6 шт. Лимон — 1 шт. Укроп, петрушка, орегано сушеные Оливковое масло — 3 ст. л. Соль, перец Рецепт приготовления: С лимона снять... 29.06.2012 Подробнее Комментарий
Котлеты «Перепелиные гнезда» Вторые блюда Ингредиенты: фарш смешанный (свинина, говядина) — 500-700 гр яйца перепелиные – 13-15 шт. луковица – 1 шт. чеснок – 2 зубчика яйцо куриное – 1 шт. лечо – 1 банка... 26.06.2012 Подробнее Комментарий
Жаркое из индейки в горшочках Вторые блюда Ингредиенты: На 3 горшочка Мясо (свинина, говядина, курица, индейка) — 500 гр Лук — 2 шт. Картофель — 6 шт.... Комментарий