Тальятеле с соусом а-ля Болоньезе (Ragù alla bolognese) Вторые блюда Ингредиенты: на 6 порций Говядина — 200 гр Сыро или варено-копченая свиная грудинка — 200 гр Лук — 2 шт. Морковь — 2 шт. Чеснок — 3 зубчика Вино красное/белое... 19.07.2012 Подробнее Комментарий
Суп с цветной капустой и шпинатом Детские блюда Постные блюда Супы Шпинат - очень вкусная и чрезвычайно полезная зелень! Ингредиенты: Мясной бульон — 2 л Если варить на овощном бульоне блюдо... Комментарий
Рассольник Супы Рассольники известны на Руси с XV века (тогда они назывались калья). Огуречный рассол в калье мог заменяться лимонной кислотой. Соленые огурцы... Комментарий
Рулет закусочный из сердца с сыром Закуски Ингредиенты: На 4 порции Свиное сердце — 400 гр Масло сливочное — 75 гр Сыр полутвердый - 125 гр Грецкие... Комментарий
Суп с клёцками Детские блюда Супы Ингредиенты: Мясной бульон — 2 л (мясо из бульона) Картофель — 2 шт. Сладкий перец — 1 шт. Лук —... Комментарий
Щи зеленые из свежей капусты Детские блюда Постные блюда Супы Ингредиенты: Мясной бульон — 2 л (мясо из бульона также добавляется в суп) Если варить на овощном бульоне блюдо является... Комментарий
Борщ с черносливом (свекольник) Супы Рецепт этого супа очень хорошо прижился в нашей семье. Суп обладает необычным пряным, согревающим сладковатым вкусом с дымком и хорош... Комментарий
Суп щавелевый Постные блюда Супы Ингредиенты: Для кастрюли объемом 1,5 литра Мясной бульон (с мясом) — 1,2 литра Если варить на овощном бульоне блюдо получится постным! Щавель — 1 пучок Картофель — 1-2 шт. Морковь... 29.06.2012 Подробнее Комментарий
Куриная лапша с бульоном Детские блюда Супы Ингредиенты: Часть курицы — 200 гр Морковь средняя — 1 шт. Лук — 1 шт. Лапша — 200 - 300 гр Сушеный сладкий перец кусочками Специи, соль, лавровый лист Рецепт... 24.06.2012 Подробнее Комментарий
Рыба в томатном соусе Вторые блюда Постные блюда Ингредиенты: Рыба (можно филе) — 1 шт. или 700 гр (у меня была потрошеная пикша) Лук — 2 шт. Морковь... Комментарий