Background Image

Куриная лапша с бульоном

0 0
Куриная лапша с бульоном

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться
Ингредиенты:

  • Часть курицы — 200 гр
  • Морковь средняя — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Лапша — 200 — 300 гр
  • Сушеный сладкий перец кусочками
  • Специи, соль, лавровый лист
 Рецепт приготовления

Сварить вторичный куриный бульон с луком и лавровым листом. Кусок курицы вынуть, остудить, отделить мясо от костей и разделить на волокна.

Морковь порезать четвертинками, лук удалить из бульона и размять вилкой (кто очень не любит отварной лук можно его выбросить). В кипящий бульон поместить мясо, морковь и лук. Положить 2 столовые ложки сушеного перца, специи из смеси сушеных овощей и лапшу.

Перемешать и варить на среднем огне до готовности лапши приблизительно 15 минут.

Куриная лапша с бульоном

Приятного аппетита!

Housewife

предыдущий
Апельсиновый коктейль с шампанским
следующий
Каша дружная (Дружба)
предыдущий
Апельсиновый коктейль с шампанским
следующий
Каша дружная (Дружба)

Добавить комментарий