Направления
Шпинат — очень вкусная и чрезвычайно полезная зелень!
Ингредиенты:- Мясной бульон — 2 л Если варить на овощном бульоне блюдо получится постным!
- Картофель — 1-2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Цветная капуста — 5 соцветий
- Шпинат (у меня замороженный) — 5-7 шариков
- Соль, перец, лавровый лист
Рецепт приготовления:
В кипящий мясной бульон заложить порезанный кубиками картофель, лук и морковь соломкой.
Через 5 минут добавить в бульон капусту, лавровый лист и варить 15 минут.
Добавить шпинат, соль и перец по вкусу и варить 5-7 минут (для замороженного шпината) и 3-5 минут для свежего.
Приятного аппетита!