Background Image

Паста (макароны) с куриной печенью

0 0
Паста (макароны) с куриной печенью

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться

Даже моему мужу, как не любителю печенки, понравилось данное блюдо.

Ингредиенты:

  • Печень куриная — 700-800 гр
  • Лук красный — 1 шт.
  • Перец сладкий — 1 шт.
  • Паста (макароны любой формы, у меня были похожие на Pasta mista) — 250 гр
  • Соевый соус — 2 ст.л.
  • Тимьян сушеный — пару щепоток
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Петрушка — 1 пучок или сушеная 1 ч.л.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Оливковое масло
 Рецепт приготовления:

P1030638

Лук и чеснок измельчить и обжарить на оливковом масле в течении 2-х минут.

P1030640

Перец очистить от семян и нарезать мелким кубиком.

P1030642

Печень промыть, удалить все прожилки и пленочки. Нарезать печень крупными кусочками.

P1030643

Добавить печень в сковороду к луку и обжаривать в течении 7 минут, аккуратно переворачивая.

P1030644

Добавить перец, присыпать тимьяном, петрушкой, солью и молотым перцем, тушить все вместе 2 минуты.

P1030645

Отварить макароны согласно инструкции на упаковке. Добавить пасту к печени, соевый соус и перемешать. Тушить еще минуту и подавать горячим.

P1030649

Приятного аппетита!

Housewife

предыдущий
Ветчина куриная
следующий
Рождественская индейка
предыдущий
Ветчина куриная
следующий
Рождественская индейка

Добавить комментарий