Сегодня у нас в программе салат “Мимоза”. Вариаций его приготовления довольно много. Я предлагаю вот такой рецепт. Ингредиенты: 250 гр. рыбных консервов (лучше всего сайры или горбуши); 4 яйца; 1...
Лапша является незаменимым компонентом многих китайских блюд. Существует множество разновидностей лапши, в зависимости от места производства, ингредиентов, формы и способа...
Лаза́нья (итал. lasagne) — макаронное изделие в форме плоского квадрата или прямоугольника, а также традиционное блюдо итальянской кухни, особенно города Болонья, приготовленное...
А вот о том, что такое ковурма можно узнать в нашем кулинарном словаре Ингредиенты: на 5 порций Лук репчатый – 2 средние луковицы Перец сладкий красный – 2 шт. Зира...