Направления
Очень пикантные голубцы с пряным вкусом!
Ингредиенты:- Пекинский салат (капуста) — 1 качан
- Сыр сулугуни — 200 гр
- Морковь по-корейски — 100 гр
- Масло сливочное — 2 ст.л.
- Чеснок — 3 зубчика
- Зелень укропа — 1 небольшой пучок
- Сахар — 1 ч.л.
- Соль, перец — по вкусу
Рецепт приготовления:
Капусту разобрать на листы и бланшировать их в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты. Затем листы вынуть и обсушить.
Сыр натереть на мелкой терке и добавить к нему пропущенный через пресс чеснок.
Смешать сыр с 1 столовой ложкой размягченного сливочного масла, измельченным укропом, сахаром и чесноком.
Добавить к сырной смеси корейскую морковь, соль, перец и снова все перемешать.
На каждый лист капусты выкладывать по 2 столовые ложки начинки и сворачивать в голубец.
Обжаривать голубцы на сливочном масле до золотистого цвета.
Подавать рисом или фунчезой.
Приятного аппетита!