Background Image

Салат “Мимоза”

0 0
Салат “Мимоза”

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться

Сегодня у нас в программе салат “Мимоза”. Вариаций его приготовления довольно много. Я предлагаю вот такой рецепт.

Ингредиенты:

  • 250 гр. рыбных консервов (лучше всего сайры или горбуши);
  • 4 яйца;
  • 1 луковица;
  • 3 морковки;
  • 4 картошки;
  • веточка укропа;
  • майонез.
 

Салат “Мимоза”

Рыбу разминаем вилкой, выкладываем на тарелку. Смазываем майонезом.

Салат “Мимоза”

Лук мелко режем, ошпариваем кипятком. Выкладываем на рыбу. Снова смазываем майонезом.

Салат “Мимоза”

Морковку трем на крупной терке. Выкладываем на лук. Смазываем майонезом.

Салат “Мимоза”

Затем слой из трех измельченных желтков. Смазываем небольшим количеством майонеза.

Салат “Мимоза”

Картошку трем на крупной терке, выкладываем следующим слоем. Смазываем майонезом.

Салат “Мимоза”

Белки трем на крупной терке. Выкладываем на картошку. По центру кладем веточку укропа, посыпаем оставшимся измельченным желтком.

Салат “Мимоза”

Приятного аппетита!

По мотивам рецепта: https://www.kastrulki.ru/salaty/salat-mimoza/ 

admin

предыдущий
Имбирное печенье
следующий
Салат «Сельдь под шубой»
предыдущий
Имбирное печенье
следующий
Салат «Сельдь под шубой»

One Comment Скрыть комментарии

Вариант новогоднего меню 2014 от нашего сайта «На пробу!» | На пробу!:

[…] Вкусненький САЛАТ “МИМОЗА” […]

Добавить комментарий