Background Image

Суп «Крестьянский»

0 0
Суп «Крестьянский»

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться
Ингредиенты:

на кастрюлю 2,5-3 литра

  • Картофель — 5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Крупа овсяная/геркулес — 4 ст.л.
  • Сливочное масло — 2 ст.л. (если заменить на растительное, блюдо получится постным)
  • Перец — по вкусу
  • Сметана — по вкусу
  • Петрушка — несколько веточек
  • Вода — 1,5 литра
 Рецепт приготовления:

P1060259

Лук и картофель вымыть и очистить. Нарезать картофель кубиками, а лук полукольцами.

P1060262 P1060260

В кастрюле растопить сливочное масло и заложить лук.

P1060261

Обжарить лук до румяности и добавить картофель.

P1060263

Влить 500 мл воды, накрыть крышкой и тушить на слабом огне до полуготовности.

P1060264

Всыпьте крупу, добавьте воды до нужной консистенции, приправьте солью и перцем. Готовьте до разваривания крупы.

P1060266

Подавайте суп со сметаной и рубленой петрушкой.

_DSC0099

Приятного аппетита!

P.S. Варила этот суп на мясном бульоне, но на воде понравилось больше.

Housewife

предыдущий
Курица запеченная с клюквой
следующий
Фахитас с говядиной
предыдущий
Курица запеченная с клюквой
следующий
Фахитас с говядиной

Добавить комментарий