Чечевичный суп со свининой

0 0
Чечевичный суп со свининой

Поделитесь этим в вашей социальной сети:

Или просто скопируйте поделитесь URL

Рецепт приготовления

Ингредиенты:

на 2-2,5 л

  • Чечевица красная — 100 гр
  • Свинина (можно на косточке) — 300 гр
  • Маслины б/к — 100 гр
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Лимонный сок — 1 ч.л.
  • Мускатный орех молотый — пару щепоток
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец горошком — 3 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное — 2 ст.л.
 Рецепт приготовления:

P1050326

Мясо залить водой и варить с добавление перца 1 час.

P1050327

По окончании варки вынуть из бульона мясо и добавить лимонный сок.

P1050328

Лук и морковь очистить, измельчить и обжарить на растительном масле до мягкости.

P1050329

В кипящий бульон всыпать промытую чечевицу и варить 7 минут.

P1050330

Томаты очистить от кожуры и натереть на терке.

P1050331

В суп добавить обжаренные овощи,

P1050332

тертые томаты,

P1050333

маслины и варить на слабом огне до мягкости чечевицы. При необходимости добавить в суп воды.

P1050334

Мясо разобрать на волокна и добавить в суп, посолить по вкусу.

P1050335

Сервировать и подавать к столу!

_DSC0371

Приятного аппетита!

Housewife

предыдущий
Двухслойная творожная запеканка “Нежность”
следующий
Паста с кабачками
предыдущий
Двухслойная творожная запеканка “Нежность”
следующий
Паста с кабачками

Написать комментарий

Scroll Up