Background Image

Запеченные блины с миндальным кремом

0 0
Запеченные блины с миндальным кремом

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее
  • Средний

Направления

Поделиться
Ингредиенты:

  • Молоко – 0,5 л
  • Соль – 1 щепотка
  • Масло растительное – 1 ст. л.
  • Кефир (или ряженка) – 0,5 л
  • Мука – 200-250 гр + 50 гр для крема
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Яйцо – 6 шт.
  • Масло сливочное – 120 гр
  • Миндаль сырой – 280 гр
  • Пудра сахарная – 250 гр
  • Ваниль – 1 стручок или ванильный сахар
 Рецепт приготовления:

P1050039

Миндаль размолоть в мелкую крошку или муку.

P1050040

Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Добавить 2 яйца и продолжить взбивание.

P1050041

В смесь всыпать миндальную крошку и 50 граммов муки. Смешать все до получения однородного крема и убрать в холодильник на 30 минут.

P1050042

Из кефира, молока, яиц и муки смешать жидкое тесто. Добавить щепотку соли и сахара.

P1050043

Из полученного теста испечь блины. Можно для рецепта также использовать классический рецепт кружевных блинчиков.

P1050044 P1050045

Завернуть в каждый блинчик по 2 столовые ложки начинки, уложить в огнеупорную форму и запекать в разогретом до 180 градусов Цельсия духовом шкафу 20 минут.

P1050046 P1050047

Приятного чаепития!

Housewife

предыдущий
Медово-коньячный соус
Featured Image
следующий
Вариант теста для пиццы (1)
предыдущий
Медово-коньячный соус
Featured Image
следующий
Вариант теста для пиццы (1)

2 Comments Скрыть комментарии

Широкая Масленица! | На пробу! Пошаговые рецепты с фото:

[…] 3. Запеченные блины с миндальным кремом […]

Добавить комментарий