Background Image

Вариант теста для пиццы (1)

0 0
Вариант теста для пиццы (1)

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться
Ингредиенты:

  • Мука кукурузная – немного для раскатывания
  • Мука в/с – 320 гр
  • Яйцо – 2 шт.
  • Масло оливковое – 1 ч.л.
  • Молоко теплое – 100 гр
 Яйца размешать с теплым молоком и оливковым маслом.

P1040424

Муку просеять, смешать с солью и залить молочной смесью. Замесить тесто.

P1040425

Оставить его на 10 минут для образования клейковины и вымесить окончательно до гладкого состояния.

P1040426

Завернуть во влажное полотенце и оставить на 15 минут.

P1040427

Стол присыпать кукурузной мукой и раскатать тесто в круг нужного диаметра. Распределить желаемые ингредиенты и выпекать пиццу!

предыдущий
Запеченные блины с миндальным кремом
следующий
Картофельная запеканка с фаршем и томатами
предыдущий
Запеченные блины с миндальным кремом
следующий
Картофельная запеканка с фаршем и томатами

Добавить комментарий