Суп-пюре с цветной капустой

0 0
Суп-пюре с цветной капустой

Поделитесь этим в вашей социальной сети:

Или просто скопируйте поделитесь URL

Рецепт приготовления

Простейшее блюдо для детей и взрослых!

Ингредиенты:

  • Бульон мясной или вода – 1,5 л
  • Картофель – 1-2 шт.
  • Морковь – 0,5-1 шт.
  • Лук репчатый – 0,5-1 шт.
  • Цветная капуста – 200 гр
  • Соль, перец -по вкусу
  • Лавровый лист, душистый перец – по 1 шт.
 Рецепт приготовления:

P1050598

Сварить мясной бульон (курица, телятина) или просто довести до кипения воду. Все овощи вымыть, очистить и нарезать произвольно. Ввести их в кипящий бульон/воду, добавить лавровый лист, душистый перец и варить до мягкости.

P1050599

Когда все овощи будут готовы, удалить из бульона лавровый лист и перец. Пробить все погружным блендером до получения однородной консистенции, добавить соль, перец по вкусу, еще раз довести до кипения и снять с огня.

P1050600

Подавать украсив свежей зеленью.

_DSC0496

Приятного аппетита!

Housewife

предыдущий
Соус сырный “Дор-блю”
следующий
Картофельные чипсы
предыдущий
Соус сырный “Дор-блю”
следующий
Картофельные чипсы

Написать комментарий

Scroll Up