Background Image

Суп гречневый с колбасой

1 0
Суп гречневый с колбасой

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться
Ингредиенты:

  • Мясной бульон — 2 л + мясо из него
  • Гречневая крупа — 100 гр
  • Картофель — 1-2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Колбаса вареная — 250 гр
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Соль, перец — по вкусу
 Рецепт приготовления:

P1040026

Гречневую крупу промыть и прокалить на сковороде без масла.

P1010074

Лук и отварное мясо измельчить, морковь натереть на терке, картофель нарезать кубиками.

P1010075

В кипящий бульон положить картофель, лук, морковь и гречневую крупу. Варить 10 минут.

P1010076P1040027

Затем добавить нарезанную мелкими кубиками колбасу, мясо,лавровый лист, перец и варить еще 10-15 минут.

P1040032

В конце приготовления посолить суп по вкусу.

P1040036

Приятного аппетита!

Housewife

предыдущий
Цыпленок тапака (табака)
следующий
Блинчики с начинкой
предыдущий
Цыпленок тапака (табака)
следующий
Блинчики с начинкой

Добавить комментарий