Направления
Ингредиенты:
- Мука — 200 гр
- Сахар — 200 гр
- Яйцо — 5 шт.
- Черника — 300 гр
- Ванильный сахар — 1 пакетик
Рецепт приготовления:
Из муки, сахара и яиц приготовим тесто как в рецепте яблочного пирога «Шарлотка».
Чернику (при необходимости разморозить) промыть, обсушить. В форму для запекания вылить часть теста и выложить половину ягод.
Затем снова вылить слой теста, уложить ягоды и снова тесто. Выпекать в разогретом до 180 градусов Цельсия духовом шкафу 45 минут или до пробы на «сухую палочку».
Приятного чаепития!
One Comment Скрыть комментарии
[…] P.S. Все тесто не влезло в мою форму и я испекла еще маленький кексик с грушей. Тоже очень вкусно получилось! С этим тестом получается вкусный бисквитный пирог с черникой! […]