Background Image

Бисквитный пирог с черникой

0 0
Бисквитный пирог с черникой

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться
Ингредиенты:

  • Мука — 200 гр
  • Сахар — 200 гр
  • Яйцо — 5 шт.
  • Черника — 300 гр
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
 Рецепт приготовления:

P1040525

Из муки, сахара и яиц приготовим тесто как в рецепте яблочного пирога «Шарлотка».

P1040527

Чернику (при необходимости разморозить) промыть, обсушить. В форму для запекания вылить часть теста и выложить половину ягод.

P1040528

Затем снова вылить слой теста, уложить ягоды и снова тесто. Выпекать в разогретом до 180 градусов Цельсия духовом шкафу 45 минут или до пробы на «сухую палочку».

P1040530

Приятного чаепития!

Housewife

предыдущий
Пшеничная каша в горшочке
следующий
Салат с farfalle и salsicce
предыдущий
Пшеничная каша в горшочке
следующий
Салат с farfalle и salsicce

One Comment Скрыть комментарии

[…] P.S. Все тесто не влезло в мою форму и я испекла еще маленький кексик с грушей. Тоже очень вкусно получилось! С этим тестом получается вкусный бисквитный пирог с черникой! […]

Добавить комментарий