Background Image

Ingredient: грибы

Курник (Курник Cвадебный)

Курник — разновидность русского пирога, часто именуемый королём пирогов, царским или праздничным пирогом. Начиняетсякурицей, петухом, уткой, бараниной, говядиной, орехами, кашей, картофелем и т.д. Традиционно курник считался блюдом, которое подносили на праздничные мероприятия,...
19.02.2015

Пицца с брокколи и грибами

Немного почитав о вегетарианстве выяснила, что блюдо также придется по вкусу и им, приверженцам лакто-ово-вегетарианства. Ингредиенты: Тесто для пиццы - 1 порция (из 275 гр муки) по рецепту пиццы "Маргарита"...
17.06.2014

Курица с грибами под сливочным соусом а-ля жюльен

Жюлье́н (фр. julienne — этимология неясна, рассматривается происхождение от французского женского имени Julienne) - пришедший из французской кухни особый способ нарезки молодых овощей тонкой соломкой, обычно в летний сезон для супов и...
21.03.2014