Каша гречневая в горшочках «по-уральски» Вторые блюда Ингредиенты: на 5 порций Гречневая крупа - 300 гр Вода - 450 гр Шампиньоны - 150 гр Масло сливочное - 100 гр Лук репчатый - 1-2 шт. Зелень укропа -... 31.03.2013 Подробнее Комментарий
Жаркое из курицы Вторые блюда Ингредиенты: Очищенные грецкие орехи – 100 гр Изюм – 100 гр Масло сливочное – 1 ст. л. Лук репчатый –... Комментарий
Колбаски из курицы Вторые блюда Ингредиенты: Куриное филе - от 1 курицы Грибы шампиньоны - 200 гр Лук репчатый - 1-2 шт. Чеснок - 2-3... Комментарий
Бризольки с курицей и зеленью Закуски Бризоль — кулинарное блюдо, или даже способ приготовления. Означает: зажаренный в омлете, яйце, в общем в льезоне. Таким образом можно... Комментарий
Тёплый салат с ветчиной и фасолью Закуски Салаты Ингредиенты: Ветчина - 300 гр Шампиньоны консервированные - 1 банка Фасоль консервированная красная - 1 банка Лук репчатый - 1... Комментарий
Фаршированные шампиньоны Вторые блюда Закуски Ингредиенты: Шампиньоны крупные - 12 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Сыр твердый - 150 гр... Комментарий