Направления
Ингредиенты:
- Сметана/майонез — 100 гр
- Грибы маринованные (опята, шампиньоны) — 300 гр
- Говядина — 500 гр
- Сердце свиное/говяжье — 500 гр
- Лавровый лист, перец горошком — 2 шт.
- Перец сладкий — 2 шт.
- Соль — по вкусу
- Хрен — 1 ч.л.
- Сок лимона — 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Мясо и сердце отварить с лавровым листом и перцем до готовности, остудить.Мясо разделить на волокна, сердце нарезать соломкой.
Перец вымыть, очистить и тонко нашинковать.
В сметану или майонез добавить хрен
и сок лимона. Полученный соус посолить по вкусу.
Грибы откинуть на дуршлаг и дать стечь всей жидкости. Смешать все ингредиенты и заправить соусом, дать настояться пару часов в холодильнике и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!