Background Image

Салат с мясом и маринованными грибами

0 0
Салат с мясом и маринованными грибами

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться
Ингредиенты:

  • Сметана/майонез — 100 гр
  • Грибы маринованные (опята, шампиньоны) — 300 гр
  • Говядина — 500 гр
  • Сердце свиное/говяжье — 500 гр
  • Лавровый лист, перец горошком — 2 шт.
  • Перец сладкий — 2 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Хрен — 1 ч.л.
  • Сок лимона — 1 ст.л.
 Рецепт приготовления:

P1070286

Мясо и сердце отварить с лавровым листом и перцем до готовности, остудить.Мясо разделить на волокна, сердце нарезать соломкой.

P1070287 P1070288

Перец вымыть, очистить и тонко нашинковать.

P1070289

В сметану или майонез добавить хрен

P1070290

и сок лимона. Полученный соус посолить по вкусу.

P1070291

Грибы откинуть на дуршлаг и дать стечь всей жидкости. Смешать все ингредиенты и заправить соусом, дать настояться пару часов в холодильнике и можно подавать к столу.

_DSC0357 _DSC0363

Приятного аппетита!

Housewife

предыдущий
Домашний плавленый сыр
следующий
Хлеб с маслинами
предыдущий
Домашний плавленый сыр
следующий
Хлеб с маслинами

Добавить комментарий