Background Image

Суп «Фледле»

0 0
Суп «Фледле»

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться
Ингредиенты:

на кастрюлю объемом 2 литра

  • Курица — половина тушки
  • Яйцо — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Укроп, петрушка — 1 пучок
  • Эстрагон — щепотка
  • Соль, перец — по вкусу
  • Лавровый лист — 1-2 шт.
  • Растительное масло — для омлета
 Рецепт приготовления:

Суп "Фледле"

Курицу отварить до готовности на вторичном бульоне. Мясо достать из бульона и отделить от костей.

Суп "Фледле"

Морковь и лук измельчить, обжарить на сковороде с добавлением 2-х столовых ложек бульона. Овощи добавить в бульон.

Суп "Фледле"

Мясо нарезать средними кусочками и также добавить в бульон.

Суп "Фледле"

Зелень измельчить. Взбить яйцо, зелень, соль, перец и эстрагон, так повторить с каждым яйцом.

Суп "Фледле"

Приготовить тонкий омлет на сковороде с растительным маслом.

Суп "Фледле"

Три омлета нарезать соломкой, один оставить для украшения.

Суп "Фледле"

Добавить омлет к супу, довести до кипения, посолить по вкусу.

Суп "Фледле"

Приятного аппетита!

Housewife

предыдущий
Домашние шашлычки из индейки с овощами
следующий
Ленивые вареники или галушки из творога
предыдущий
Домашние шашлычки из индейки с овощами
следующий
Ленивые вареники или галушки из творога

Добавить комментарий