Направления
Ингредиенты:
на кастрюлю объемом 2 литра
- Курица — половина тушки
- Яйцо — 4 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Укроп, петрушка — 1 пучок
- Эстрагон — щепотка
- Соль, перец — по вкусу
- Лавровый лист — 1-2 шт.
- Растительное масло — для омлета
Рецепт приготовления:
Курицу отварить до готовности на вторичном бульоне. Мясо достать из бульона и отделить от костей.
Морковь и лук измельчить, обжарить на сковороде с добавлением 2-х столовых ложек бульона. Овощи добавить в бульон.
Мясо нарезать средними кусочками и также добавить в бульон.
Зелень измельчить. Взбить яйцо, зелень, соль, перец и эстрагон, так повторить с каждым яйцом.
Приготовить тонкий омлет на сковороде с растительным маслом.
Три омлета нарезать соломкой, один оставить для украшения.
Добавить омлет к супу, довести до кипения, посолить по вкусу.
Приятного аппетита!