Background Image

Блинчики «VIVA MEXICO»

0 0
Блинчики «VIVA MEXICO»

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее
  • Средний

Направления

Поделиться
Ингредиенты:

  • Мука кукурузная — 100 гр
  • Мука пшеничная в/с — 100 гр
  • Яйцо — 3 шт.
  • Молоко — 200 мл
  • Розмарин — 0,5 ст. сушеного или 1 ст. л. свежего
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Помидор — 2 шт.
  • Сыр адыгейский — 150 гр
  • Авокадо — 1 шт.
  • Огурец соленый — 2 шт.
  • Соус Табаско — 4 капли
  • Сок лимона — 2 ст.л.
  • Оливки зеленые — 6 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое — 60 мл
  • Сыр твердый — 100 гр
  • Соль — 1 ч.л. для блинов + по вкусу в соус
  • Зелень петрушки и кинзы свежая — 1 пучок
  • Масло сливочное — 1 ст.л.
 Рецепт приготовления:

P1060060

Яйца смешайте с молоком, оливковым маслом, розмарином и 1 ч.л. соли.

P1060061

Просейте муку и замесите тесто для блинов.

P1060062

На разогретой сковороде, смазанной маслом, выпекайте блины. Для каждого блина выливайте 4 ст.ложки теста и распределяйте на сковороде. Должно выйти 12 блинчиков. Каждый блин смазывайте сливочным маслом.

P1060063

Адыгейский сыр нарежьте кубиками, оливки и огурцы кружочками.

P1060064

Блинчик выложите в форму, смазанную сливочным маслом, на одну половину выложите начинку, сбрызните оливковым маслом и поперчите, сложите блин пополам.

P1060065

Помидоры нарежьте кубиками, сыр тонкими ломтиками.

P1060066

Каждый слой сложенных блинов прокладывайте помидорами и сыром.

P1060067

Верхний слой закройте оставшимися помидорами и сыром. Запекайте в разогретом до 180 градусов Цельсия духовом шкафу в течение 15 минут.

P1060068 P1060069

Для соуса пробить блендером очищенный авокадо, зелень и лук. Смешать протертые овощи с лимонным соком, табаско, посолить по вкусу.

P1060070

Готовые горячие блинчики подавать с соусом.

_DSC0131 _DSC0133 _DSC0136

Приятного аппетита!

Housewife

предыдущий
Крутоны (гренки) с пармезаном, спаржей и соусом тартар
следующий
Свиные отбивные под соусом из сыра «Камамбер»
предыдущий
Крутоны (гренки) с пармезаном, спаржей и соусом тартар
следующий
Свиные отбивные под соусом из сыра «Камамбер»

One Comment Скрыть комментарии

Добавить комментарий