Background Image

Крутоны (гренки) с пармезаном, спаржей и соусом тартар

0 0
Крутоны (гренки) с пармезаном, спаржей и соусом тартар

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться
Ингредиенты:

  • Спаржа зеленая — 200 гр
  • Хлеб белый — 3 куска
  • Огурец малосольный/маринованный — 1-2 шт.
  • Масло оливковое — 2/3 ст. + 2 ст.л.
  • Сок лимона — 1 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Сыр пармезан — 50 гр
  • Желток сырой — 1 шт.
  • Желток отварной — 2 шт.
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Горчица — 2 ч.л.
  • Каперсы — 1 ст.л.
  • Сахар — щепотка
  • Зелень лук и укропа — 1 пучок
 Рецепт приготовления:

P1050978

Приготовить соус Тартар по рецепту, указанному на сайте.

Для приготовления крутонов из хлеба вырезать фигурки с помощью формочки или ножа.

P1050979

Выложить заготовки на противень, смазанный маслом, посыпать тертым сыром и запечь при 200 градусах Цельсия в течение 10 минут.

P1050980

Для спаржи прогреть воду с сахаром и 2 столовыми ложками оливкового масла. Со стеблей спаржи снять тонкий верхний слой кожицы и отрезать кончики длиной в 1 см.

P1050981

Связать спаржу в пучок и положить в кипящую воду. Варить около 6 минут.

P1050982

Подавать крутоны и спаржу с соусом тартар.

_DSC0036

Приятного аппетита!

Housewife

предыдущий
Ароматное рагу из двух видов мяса
следующий
Блинчики «VIVA MEXICO»
предыдущий
Ароматное рагу из двух видов мяса
следующий
Блинчики «VIVA MEXICO»

Добавить комментарий