Направления
Ингредиенты:
- Спаржа зеленая — 200 гр
- Хлеб белый — 3 куска
- Огурец малосольный/маринованный — 1-2 шт.
- Масло оливковое — 2/3 ст. + 2 ст.л.
- Сок лимона — 1 ст.л.
- Соль, перец — по вкусу
- Сыр пармезан — 50 гр
- Желток сырой — 1 шт.
- Желток отварной — 2 шт.
- Сметана — 2 ст.л.
- Горчица — 2 ч.л.
- Каперсы — 1 ст.л.
- Сахар — щепотка
- Зелень лук и укропа — 1 пучок
Рецепт приготовления:
Приготовить соус Тартар по рецепту, указанному на сайте.
Для приготовления крутонов из хлеба вырезать фигурки с помощью формочки или ножа.
Выложить заготовки на противень, смазанный маслом, посыпать тертым сыром и запечь при 200 градусах Цельсия в течение 10 минут.
Для спаржи прогреть воду с сахаром и 2 столовыми ложками оливкового масла. Со стеблей спаржи снять тонкий верхний слой кожицы и отрезать кончики длиной в 1 см.
Связать спаржу в пучок и положить в кипящую воду. Варить около 6 минут.
Подавать крутоны и спаржу с соусом тартар.
Приятного аппетита!