Background Image

Рисовая лапша с овощами и креветками

1 0
Рисовая лапша с овощами и креветками

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться
Ингредиенты:

  • Лапша рисовая — 300 гр
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Кабачок молодой маленький — 0,5 шт.
  • Фасоль стручковая — 100 гр
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Имбирь корень — 1 см
  • Лук репчатый красный — 0,5 шт.
  • Креветки отварные — 500 гр
  • Соевый соус — по вкусу
  • Кунжут — по вкусу
 Рецепт приготовления:

P1070305

Овощи вымыть, обсушить и необходимые очистить от кожицы и семян. Лук нашинковать тонкими четвертинками.

лук красный четвертинки

Перец нарезать полосками.

перец полоски

Кабачок и морковь нашинковать соломкой.

кабачок соломкаморковь соломкой

В глубокой сковороде или ВОКе на растительном масле слегка обжарьте овощи.

P1070310

Добавьте фасоль и готовьте до выпаривания жидкости.

P1070311

Креветки очистите. Имбирь натрите на мелкой терке и добавьте к овощам, готовьте, помешивая, 4 минуты.

P1070312

Лапшу замочите в подсоленном кипятке на 5 минут (для более толстой лапши варите ее согласно инструкции на упаковке).

P1070313

Добавьте креветки и жарьте 5-7 минут.

P1070314

Последним шагом добавьте лапшу в сковороду к овощам,

P1070315

полейте соусом и перемешайте.

P1070316

Снимите с огня, посыпьте кунжутом и сразу подавайте к столу.

_DSC0381 _DSC0383

Приятного аппетита!

Housewife

предыдущий
Десерт с персиками и «Амаретто»
следующий
Чили кон карне
предыдущий
Десерт с персиками и «Амаретто»
следующий
Чили кон карне

Добавить комментарий