Background Image

Десерт с персиками и «Амаретто»

0 0
Десерт с персиками и «Амаретто»

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться
Ингредиенты:

на 2 порции

  • Печенье миндальное — 4 шт.
  • Желток яичный — 2 шт.
  • Сахар — 50 гр
  • Персик (нектарин) — 4 шт.
  • Ликер «Амаретто» — 150 мл
  • Сахарная пудра — 1 ч.л.
  • Сливки 33-35% — 150 мл
 Рецепт приготовления:

P1070317

В металлической миске взбейте желтки с сахаром в густую пену и добавьте ликер.

P1070318

Поставьте миску на водяную баню и варите смесь, помешивая, в течение 3-4 минут, затем охладите.

P1070319

Сливки взбейте с сахарной пудрой и осторожно введите остывший заварной крем.

P1070320

Персики вымойте, удалите косточку и нарежьте плоды на небольшие кусочки.

P1070321

На дно формы или бокала для подачи выложите немного крема,

P1070322

затем слой персиков

P1070323

и слой кусочков печенья.

P1070324

Слои можно повторить несколько раз.

_DSC0389 _DSC0395

Сразу подавать десерт!

Приятного аппетита!

Housewife

предыдущий
Пирог из слоеного теста с курицей и картофелем
следующий
Рисовая лапша с овощами и креветками
предыдущий
Пирог из слоеного теста с курицей и картофелем
следующий
Рисовая лапша с овощами и креветками

One Comment Скрыть комментарии

Новогодняя подборка блюд 2015 | На пробу! Пошаговые рецепты с фото:

[…] Десерт с персиками и “Амаретто” […]

Добавить комментарий