Background Image

Салат по-Мексикански

0 0
Салат по-Мексикански

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться
Ингредиенты:

  • Курица небольшая — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1-2 шт. (в зависимости от размера)
  • Перец сладкий — 2 шт.
  • Корень сельдерея — 100 гр
  • Майонез — 200 гр
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Маслины б/к — 1 банка
  • Пекинская капуста (салат листовой, салат айсберг) — 1 небольшой качан
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло растительное для обжаривания
 Рецепт приготовления:

Салат по-Мексикански

Цыпленка вымыть, обсушить и разделать на порционные куски. Натереть солью и перцем, добавить раздавленные зубчики чеснока, и отправить обжариваться на сковороду до готовности и появления румяной корочки.

Салат по-Мексикански

Лук нарезать полукольцами.

Салат по-Мексикански

Корень сельдерея очистить и натереть на крупной терке.

Салат по-Мексикански

Салатные листья тонко нашинковать.

Салат по-Мексикански

Перец тонко нарезать.

Салат по-Мексикански

У  цыпленка отделить мясо от костей. Мясо нарезать соломкой.

Салат по-Мексикански

Маслины разрезать пополам.

Салат по-Мексикански

Смешать все ингредиенты и заправить майонезом.

Салат по-Мексикански

Приятного аппетита!

Housewife

предыдущий
Картофельно-мясная запеканка
следующий
Вишневый торт «Любимый»
предыдущий
Картофельно-мясная запеканка
следующий
Вишневый торт «Любимый»

Добавить комментарий