Направления
Ингредиенты:
- Курица небольшая — 1 шт.
- Лук репчатый — 1-2 шт. (в зависимости от размера)
- Перец сладкий — 2 шт.
- Корень сельдерея — 100 гр
- Майонез — 200 гр
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Маслины б/к — 1 банка
- Пекинская капуста (салат листовой, салат айсберг) — 1 небольшой качан
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное для обжаривания
Рецепт приготовления:
Цыпленка вымыть, обсушить и разделать на порционные куски. Натереть солью и перцем, добавить раздавленные зубчики чеснока, и отправить обжариваться на сковороду до готовности и появления румяной корочки.
Лук нарезать полукольцами.
Корень сельдерея очистить и натереть на крупной терке.
Салатные листья тонко нашинковать.
Перец тонко нарезать.
У цыпленка отделить мясо от костей. Мясо нарезать соломкой.
Маслины разрезать пополам.
Смешать все ингредиенты и заправить майонезом.
Приятного аппетита!