Направления
на 6-7 порций
- Филе индейки — 500-600 гр
- Перец сладкий — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Уксус бальзамический или винный — 1 ст.л.
- Масло оливковое — 1 ст.л.
- Картофель — 6-7 шт.
- Соль, перец — по паре щепоток
Картофель вымыть, очистить и разрезать поперек на 3-4 кружка. Отварить картофель в подсоленной воде, до полуготовности, минут 5-7.
Мясо нарезать небольшими кусочками, поместить в миску и добавить уксус и масло, посыпать солью и перцем. Перемешать и оставить мариноваться в течении 30 минут в прохладном месте.
Перец нарезать небольшими кусочками,
лук кольцами
Духовой шкаф разогреть до 190 градусов Цельсия. На деревянные шпажки насаживать картофель, мясо, перец, лук, чередуя слои.
Противень застелить бумагой для выпечки и разместить шашлычки. Запекать в духовке 1 час, при необходимости можно понизить температуру до 180 градусов.
Приятного аппетита!