Background Image

Сардельки свино-говяжьи

0 0
Сардельки свино-говяжьи

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться
Ингредиенты:

  • Свинина — 750 гр
  • Говядина – 250 гр
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Масло сливочное топленое – 200 гр
  • Яйцо куриное – 0,5 шт.
  • Перец черный молотый (4 перца) — 1/4 ч.л.
  • Соль – 20 гр
  • Черева (любая)
 Рецепт приготовления:

P1060500

Мясо пропустить через мясорубку с мелкой решеткой (у меня 2,8 мм).

P1060501

В блендере взбить фарш с яйцом, солью, перцем,

P1060502

затем влить растопленное сливочное масло

P1060503

и ледяные сливки.

P1060504

Во время взбивания добиться однородной консистенции и тонкого фарша. Натуральную оболочку промыть в воде и надеть на цевку мясорубки, завязав 1 конец.

P1060505

С помощью мясорубки набить фарш в оболочку

P1060506P1060507

и сделать «перекруты» в форме сарделек.

P1060508

Готовый полуфабрикат залить кипятком на 10 минут. Спустя время долить в остывшую воду еще порцию кипятка, затем быстро охладить сардельки под холодным душем и порционно заморозить. Часть сарделек можно еще немного проварить при температуре не выше 85 градусов Цельсия или зажарить на мангале или сковороде.

2014419164011

_DSC0309

Приятного аппетита!

Housewife

предыдущий
Куриный рулет с картофельно-грибной начинкой
следующий
Свиные котлеты на гриле (корейка на кости)
предыдущий
Куриный рулет с картофельно-грибной начинкой
следующий
Свиные котлеты на гриле (корейка на кости)

Добавить комментарий