Направления
Ингредиенты:
- Заварное тесто из 160 грамм муки
- Молоко сгущенное — 300 гр
- Сыр Маскарпоне — 250 гр
- Ванильный экстракт (ванильный сахар) — 1-2 ч.л.- 1 пак.
Рецепт приготовления:
Приготовить тесто по указанному рецепту и отсадить его из кондитерского шприца или мешка в форме колец. Выпекать эклеры при температуре 210 градусов Цельсия 15 минут, затем убавить температуру до 190 градусов Цельсия и выпекать еще 15-20 минут до румяной корочки. Эклеры остудить, можно приготовить их накануне.
Взбить охлажденный сыр с ванильным экстрактом или ванильным сахаром.
Затем ввести сгущенное молоко и взбить крем еще раз до получения пышной массы.
Также с помощью кондитерского шприца наполнить колечки кремом,
или разрезать колечки вдоль и наполнить кремом любым удобным способом)).
Приятного чаепития!