Background Image

Пирожные «Заварные колечки с кремом из маскарпоне»

0 0
Пирожные «Заварные колечки с кремом из маскарпоне»

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться

Ингредиенты:

  • Заварное тесто из 160 грамм муки
  • Молоко сгущенное — 300 гр
  • Сыр Маскарпоне — 250 гр
  • Ванильный экстракт (ванильный сахар) — 1-2 ч.л.- 1 пак.
 Рецепт приготовления:

P1060756

Приготовить тесто по указанному рецепту и отсадить его из кондитерского шприца или мешка в форме колец. Выпекать эклеры при температуре 210 градусов Цельсия 15 минут, затем убавить температуру до 190 градусов Цельсия и выпекать еще 15-20 минут до румяной корочки. Эклеры остудить, можно приготовить их накануне.

P1060757

Взбить охлажденный сыр с ванильным экстрактом или ванильным сахаром.

P1060758

Затем ввести сгущенное молоко и взбить крем еще раз до получения пышной массы.

P1060761P1060762

Также с помощью кондитерского шприца наполнить колечки кремом,

P1060763

или разрезать колечки вдоль и наполнить кремом любым удобным способом)).

P1060764_DSC0154 _DSC0155

Приятного чаепития!

Housewife

предыдущий
Лумакони фаршированные мясной начинкой
следующий
Окорок горячего копчения (варено-копченый)
предыдущий
Лумакони фаршированные мясной начинкой
следующий
Окорок горячего копчения (варено-копченый)

Добавить комментарий