Background Image

Пирог с персиками

0 0
Пирог с персиками

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться
Ингредиенты:

  • Мука — 250 гр
  • Яйцо — 5 шт.
  • Сахар — 300 гр
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • Персики консервированные или свежие — 800 гр консерв. или 500 гр свежих
  • Разрыхлитель теста — 2 ч.л.
  • Сметана — 200-400 гр
  • Молоко — 50 мл
  • Сливочное масло — 200 гр
 Рецепт приготовления:

P1050141

Размягченное сливочное масло растереть с ванильным и 200 граммами обычного сахара.

P1050142

Добавить яйца, снова смешать и влить молоко.

P1050143

Муку просеять с разрыхлителем и вмешать до получения жидковатого теста.

P1050144

Вылить тесто в огнеупорную форму и равномерно распределить.

P1050145

Персики достать из сиропа или (для свежих) вымыть, обсушить и нарезать на дольки. Выложить персики поверх теста.

P1050146

Выпекать пирог в разогретом до 180 градусов Цельсия духовом шкафу 30-35 минут или до пробы на «сухую палочку». Я вообще в своей духовке пекла чуть ли ни целый час.)))

P1050148

Сметану смешать с оставшимся сахаром.

P1050147

Залить сметанным соусом горячий пирог и дать немного остыть.

P1050149

Можно подавать к столу.

DSC_0641

Приятного чаепития!

Housewife

предыдущий
Курица запеченная с картофелем в «рукаве»
следующий
Пицца с ветчиной и грибами
предыдущий
Курица запеченная с картофелем в «рукаве»
следующий
Пицца с ветчиной и грибами

Добавить комментарий