Background Image

Печенье шоколадное (для кондитерского шприца/пресса)

0 0
Печенье шоколадное (для кондитерского шприца/пресса)

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться

Вкусное рассыпчатое МЕГА-шоколадное печенье)) Печенье можно печь и без пресса для теста, просто поделить его на небольшие кружочки или раскатать в пласт и вырезать любые фигурки.

Ингредиенты:

  • Яйцо — 1 шт.
  • Масло сливочное — 200 гр
  • Мука в/с — 320 гр
  • Сахарная пудра — 90 гр
  • Какао-порошок — 1-2 ст.л. (чем больше, тем более шоколадный вкус)
 Рецепт приготовления:

P1070181

Размягченное сливочное масло смешиваем с сахарной пудрой и яйцом.

P1070182

Просеянную муку смешиваем с какао.

P1070183

Соединяем все ингредиенты и замешиваем тесто. Убираем его на 20 минут в холодильник.

P1070184

По истечении указанного времени заполняем тестом пресс для теста

P1070192

и отсаживаем заготовки печений на холодный не смазанный противень.

P1070193

Выпекаем в разогретом до 190 градусов Цельсия духовом шкафу 10 минут.

_DSC0069 _DSC0058

Приятного чаепития!

Housewife

предыдущий
Борщ с кукурузой
следующий
Лахмаджун или турецкая пицца
предыдущий
Борщ с кукурузой
следующий
Лахмаджун или турецкая пицца

Добавить комментарий