Направления
Ингредиенты:
- Огурцы — среднеплодные 4 шт.
- Укроп зелень — 1 пучок
- Петрушка зелень — 1 пучок
- Чеснок — 4 зубчика (чем больше зубчиков, тем ярче острота и пряность блюда)
- Соль
Рецепт приготовления:
- Огурцы вымыть, обсушить, удалить кончики с обеих сторон. Нарезать огурцы вдоль на насколько частей.
- Зелень измельчить.
- Сложить треть огурцов в двойной полиэтиленовый пищевой пакет или емкость с крышкой. Посыпать первый слой солью, измельченной зеленью
- и пропущенным через пресс чесноком.
- Так повторять слои пока не закончатся все ингредиенты, затем завязать пакет или закрыть крышку и хорошо встряхнуть.
- Можно сразу подавать такие огурчики к столу!
Приятного аппетита!