Направления
Ингредиенты:
ка кастрюлю объемом 2 л
- Бульон овощной или мясной — 1-1,5 л
- Фасоль — 100 гр
- Лук порей — 30 гр
- Морковь — 1-2 шт.
- Шпинат (свежий или замороженный) — 150 гр
- Масло оливковое — 2 ст.л.
- Картофель — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Фасоль стручковая — 100 гр
- Сыр Пармезан — 100 гр
- Паста мелкая (макароны) — 30 гр
- Соль, перец — по вкусу
Рецепт приготовления:
Фасоль промыть и замочить на 5 часов в воде. Добавить фасоль в горячий бульон и поставить вариться.
Тем временем нарезать кубиками очищенные картофель, морковь и лук.
Обжарить овощи на оливковом масле до мягкости.
Шпинат измельчить.
Добавить в бульон картофель,
обжаренные овощи,
фасоль,
шпинат,
пасту и варить до готовности.
В конце варки приправить солью, перцем и лавровым листом.
Подавать суп посыпав тертым сыром!
Приятного аппетита!