Background Image

Минестроне с фасолью и шпинатом

0 0
Минестроне с фасолью и шпинатом

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться

Ингредиенты:

ка кастрюлю объемом 2 л

  • Бульон овощной или мясной — 1-1,5 л
  • Фасоль — 100 гр
  • Лук порей — 30 гр
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Шпинат (свежий или замороженный) — 150 гр
  • Масло оливковое — 2 ст.л.
  • Картофель — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Фасоль стручковая — 100 гр
  • Сыр Пармезан — 100 гр
  • Паста мелкая (макароны) — 30 гр
  • Соль, перец — по вкусу
 

Рецепт приготовления:

P1060660

Фасоль промыть и замочить на 5 часов в воде. Добавить фасоль в горячий бульон и поставить вариться.

P1060661

Тем временем нарезать кубиками очищенные картофель, морковь и лук.

P1060663 P1060664лук белый измельчен лук порей

Обжарить овощи на оливковом масле до мягкости.

P1060665

Шпинат измельчить.

P1060666

Добавить в бульон картофель,

P1060668

обжаренные овощи,

P1060667

фасоль,

P1060669

шпинат,

P1060670

пасту и варить до готовности.

P1060672

В конце варки приправить солью, перцем и лавровым листом.

_DSC0289

Подавать суп посыпав тертым сыром!

Приятного аппетита!

Housewife

предыдущий
Карри из чечевицы
следующий
Огурцы малосольные пряные (быстрая засолка)
предыдущий
Карри из чечевицы
следующий
Огурцы малосольные пряные (быстрая засолка)

Добавить комментарий