Направления
Данное блюдо можно подавать и в теплом виде и в холодном. При остывании блюдо не становится менее вкусным)))!
Ингредиенты:- Кабачки молодые — 2 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Соус «Нежный» — 150 гр
- Масло растительное
- Мука — для панировки
- Соль
Рецепт приготовления:
Овощи вымыть и нарезать кружочками.
Муку посолить, чтобы соль отчетливо чувствовалась.Обваливать каждый кружок кабачка в муке.
Обжаривать с двух сторон, на растительном масле, до румяной корочки.
Начнем сборку закуски. Кружок слегка смазываем соусом.
Сверху укладываем кружок помидора и снова смазываем соусом.
Таким образом делаем еще один слой. Сразу подаем к столу.
Приятного аппетита!
One Comment Скрыть комментарии
[…] Соус подойдет к мясным, рыбным и овощным блюдам, например к теплой закуске из кабачков и томатов. […]