Background Image

Мягкие сырные вафли

0 0
Мягкие сырные вафли

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться
Ингредиенты:

  • Сыр (типа гауда, тильзитер, российский и т.п) — 100 гр
  • Масло сливочное — 30 гр
  • Мука — 140 гр
  • Молоко — 150-170 мл
  • Яйцо — 2 шт.
  • Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
  • Зелень (любая) — 1 пучок
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу
 Рецепт приготовления:

Мягкие сырные вафли

Масло растопить и взбить с молоком и яйцами.

Мягкие сырные вафли

Добавить просеянную муку с разрыхлителем, снова перемешать.

Мягкие сырные вафли

Зелень измельчить, болгарский перец и сыр натереть на терке или мелко порезать.

Мягкие сырные вафли

Смешать тесто с овощами и сыром, приправить солью и перцем. Консистенция готового теста должна быть такой, чтобы оно не стекало с ложки.

Мягкие сырные вафли

Разогреть электровафельницу и выкладывать по 1,5-2 столовые ложки массы. Выпекать 5 минут или до появления румяной корочки.

Мягкие сырные вафли

Приятного аппетита!

Housewife

предыдущий
Рыба в сметанно-луковом соусе
следующий
Минестроне с пастой и овощами
предыдущий
Рыба в сметанно-луковом соусе
следующий
Минестроне с пастой и овощами

Добавить комментарий