Направления
Ингредиенты:
- Куриное филе — 500 гр
- Хлеб белый — 100-200 гр
- Чернослив/курага — 50 гр
- Бекон/грудинка копченая — 150-200 гр (для детского блюда можно исключить)
- Грецкие орехи — 50 гр
- Молоко — для замачивания хлеба
- Соль, перец — по вкусу
Рецепт приготовления:
Замочить хлеб в молоке.
Мясо пропустить через мясорубку.
С хлебом поступить также и смешать все в чаше, добавить соль и перец.
Чернослив или курагу и орехи пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
Из мясного фарша сделать лепешку с углублением и положить в центр фруктово-ореховую массу.
Слепить котлетку и завернуть в полоску бекона.
Выложить котлетки-рулетики в огнеупорную форму.
Поставить форму в разогретый до 180 градусов Цельсия духовой шкаф на 45 минут.
Приятного аппетита!