Направления
Ингредиенты:
- Свинина — 500 гр
- Горчица (у меня была французская, но в следующий раз буду использовать русскую или дижонскую)
- Яблоко зеленое — 1-2 шт.
- Соль, перец — по вкусу
Рецепт приготовления:
Мясо натереть солью и перцем.
Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать небольшими дольками.
Мясо выложить на фольгу и смазать сверху и с боков горчицей.
Поверх уложить яблоки.
Завернуть мясо в фольгу дважды и уложить в форму для запекания яблочным слоем вверх.
Запекать в духовом шкафу при 180-200 градусах Цельсия 1-1,5 часа. Я запекала 1,5 часа при 190 градусах Цельсия.
Можно подавать с картофельным пюре.
Приятного аппетита!
По мотивам рецепта: https://www.say7.info/cook/recipe/423-Svinina-s.html
One Comment Скрыть комментарии
[…] Получится вкусное нежное пюре со сливочным вкусом! В этот день я использовала его на гарнир к свинине с горчицей и яблоками. […]