Background Image

Свинина в горчице запеченная с яблоками

0 0
Свинина в горчице запеченная с яблоками

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться
Ингредиенты:

  • Свинина — 500 гр
  • Горчица (у меня была французская, но в следующий раз буду использовать русскую или дижонскую)
  • Яблоко зеленое — 1-2 шт.
  • Соль, перец — по вкусу
 Рецепт приготовления:

P1040072

Мясо натереть солью и перцем.

P1040073

Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать небольшими дольками.

P1040074

Мясо выложить на фольгу и смазать сверху и с боков горчицей.

P1040077

Поверх уложить яблоки.

P1040078

Завернуть мясо в фольгу дважды и уложить в форму для запекания яблочным слоем вверх.

P1040079

Запекать в духовом шкафу при 180-200 градусах Цельсия 1-1,5 часа. Я запекала 1,5 часа при 190 градусах Цельсия.

P1040089

Можно подавать с картофельным пюре.

P1040096

Приятного аппетита!

По мотивам рецепта: https://www.say7.info/cook/recipe/423-Svinina-s.html

Housewife

предыдущий
Блинчики с начинкой
следующий
Картофельное пюре
предыдущий
Блинчики с начинкой
следующий
Картофельное пюре

One Comment Скрыть комментарии

[…] Получится вкусное нежное пюре со сливочным вкусом! В этот день я использовала его на гарнир к свинине с горчицей и яблоками. […]

Добавить комментарий